Нe стoит eсть eгo слишкoм чaстo.
Утилизация в пищу красного мяса и мясной продукции повышает опасность развития раковых заболеваний, передает История.инфо со ссылкой на УНН.
Цитация:
«В рассмотренных исследованиях было отмечено, как будто употребление мясной продукции ведет к повышению метка развития раковых заболеваний. По данным сих исследований уровень риска, как статут, повышался по мере увеличения потребления скоромный продукции. (…) Данные тех а исследований указывают на то, сколько ежедневное употребление в пищу 100 г красного мяса может расширять риск развития колоректального рака около на 17%», — сообщили в ВОЗ.
Детали
Баранина состоит из множества компонентов, в числе которых фигурирует гемовое крица, также оно может содержать химические вещества, которые образуются в процессе обработки сиречь приготовления сырого мяса, что является причиной развития раковых заболеваний, добавляют в организации.
«Людям, которые употребляют мясную пищу, надлежит ограничить потребление мясной продукции с целью снижения зарубка колоректального рака», — заявили в Пропасть.
Тем, кого беспокоит риск заболевания покорность, можно порекомендовать сократить употребление красного мяса не то — не то мясной продукции до выпуска обновленных рекомендаций, которые нескованно касаются канцерогенности этих продуктов, резюмируют в организации.
Приложение
Минздрав Украины рекомендует украинцам объедать не более 500 гр красного мяса в неделю.
Сноска
Красное мясо — все планы на будущее мяса (мышечной ткани) млекопитающих, включительно говядину, телятину, свинину, ягнятину, баранину, конину и козлятину.