Стoит ли дoвeрять тaкoму спoсoбу прoфилaктики.
Рeкoмeндaций в области употреблению витаминов D и C, а также цинка здоровым людям с целью профилактики али для лечения коронавируса COVID-19 ни слуху, передает Хроника.инфо со ссылкой для Сегодня.
Об этом заявил вожак офиса Всемирной организации здравоохранения в Украине проктолог Ярно Хабихт.
Тем не в меньшей степени, он отметил, что витамины D и C и корнет имеют огромное значение для эффективного функционирования иммунной системы и играют правдиво важную роль в укреплении здоровья и здоровом питании.
«Микроэлементы должны идти из сбалансированного и разнообразного питания, учитывая дары помоны, овощи и продукты животного происхождения. Витамин D может делаться в коже под воздействием солнечного света иначе поступать через пищу из природных источников, примерно сказать: жирной рыбы, рыбьего жира, говяжьей печени, сыра и желтков. Либо путем обогащенные витамином D продукты или добавки, содержащие витамин D», – рассказал агент ВОЗ.
В то же время, по мнению словам Хабихта, ВОЗ координирует деятельность по разработке и оценке препаратов для того лечения COVID-19.
На данный побудь на месте основные рекомендации ВОЗ, чтобы не утрачиваться здоровыми, прежние – употреблять здоровую пищу, охранять физическую активность и выполнять общие рекомендации по части физическому дистанцированию, ношению маски, использованию дезинфектора и пребыванию на хазе при плохом самочувствии.