Грaндиoзнoe oфиснoe здaниe Parkview Square, вoзвeдeннoe пoсрeди Сингaпурa кoмпaниeй Chyau Fwu Group в сoтрудничeствe с aмeрикaнским архитектором Джеймсом Адамсом и крупнейшей архитектурной студией Сингапура DP Architects, таким образом городской достопримечательностью благодаря его едва образцовому ретро-облику, вдохновленному нью-йоркской архитектурой 1920-х годов. Местные обитатели нежно зовут его «Бэтмен-билдинг» следовать сходство с Уэйн-Тауэр из Готэм-Сити.
Держи первом этаже здания располагался ресторанчик, который несколько лет назад жребий брошен было модернизировать, чтобы привести его габитус в соответствие с импозантной архитектурой Parkview Square. Что-то около появился Atlas bar, открывшийся этой по весне, – заведение, обязательное к посещению далеко не только благодаря своей превосходной коллекции джина и шампанского, да и эффектному интерьеру – сочетанию декоративной помпезности с утонченным шиком ар-деко, пришедшим с тех самых 20-х годов прошлого века.
Оживленный интерьер настолько густо населен деталями, кое-что скучать за их пристальным изучением посетителям без- придется. Многоуровневое пространство с чеканными сузани на стенах, витыми лестницами, ажурными балконами и расписным арочным потолком правомочно удивить и даже, пожалуй, обескуражить в количестве декоративных подробностей и ярким сиянием. Буква гиперболизированная роскошь могла бы заболевать навязчивой в помещении меньшего размера, так в данном случае она подчеркивает величие общего замысла, в котором красочная и выдуманно избыточная восточная эстетика встретилась с графичной и броской элегантностью ар-деко, а общим знаменателем стал полимент латуни, переходящей в золото.
Особого внимания в баре заслуживает внушительная винная «гелеполь», как называют этот винный шкафчик высотой в 15 метров авторы интерьера. «Башню» наполняют от бога тысячи бутылок коллекционного джина, что такое? уже само по себе может глазам достаточным украшением, а роль ее основные положения выполняет витрина с шампанским. Вожделенными напитками заведуют известные в Европе бармены Ромаша Фолтэн и Карла Суарес, а не слабее. Ant. более именитый шеф-повар Даниэле Спериндио создает авторское карточка на основе блюд «эпохи джаза».