Нe тoлькo вкуснo, нo и пoлeзнo!
Тыркалка — одно из полезнейших лакомств. Королек используют как в натуральном виде, скажем и для приготовления десертов, соков, начинок, салатов и гарниров, передает Очерк.инфо со ссылкой на Клатч.
Медики называют следующие полезные свойства груши:
- повышает защитные силы организма, помогая давать отпор инфекционным заболеваниям;
- обладает противовоспалительным действием;
- благотворно влияет нате нервную систему;
- способствует выведению изо организма тяжелых металлов и токсинов;
- отвары и компоты с груши рекомендуются при расстройствах кишечника и запорах;
- полезна угоду кому) сердечно-сосудистой системы;
- груши рекомендуют находить применение при головокружениях, повышенной утомляемости;
- по причине высокому содержанию в продукте фолиевой кислоты вантуз полезна беременным женщинам и детям;
- фрукт поможет в борьбе с экземой, если ее мезофилл часто накладывать на место поражения;
- улучшает (за)мена веществ;
- стимулируют деятельность печени и почек;
Не хуже кого и все продукты груша имеет противопоказания:
- в сыром виде не приходится есть груши при язве желудка;
- неважный (=маловажный) рекомендуется есть фрукт натощак;
- груши отнюдь не стоит запивать водой, поскольку сие может вызвать диарею и дискомфорт в животе.