Сoстoяниe крoви — вaжнeйший пoкaзaтeль рaбoты сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы чeлoвeкa.
Oт нee зaвисит функционирование всех органов и клеток. Неравно она слишком вязкая, ее главная работа — транспортная, затрудняется. Вследствие может полететь к черту кровоснабжение органов, которое повлечет по (по грибы) собой развитие варикоза и тромбоза. Около этом повышается риск возникновения инсульта и инфаркта, передает Летопись.инфо со ссылкой на siteua.org.
В качестве кого снизить вязкость крови:
Первое. Потихоньку бросайте курить, если вы до сих пор этого не сделали. Держите значение в норме и пейте много чистой воды, за исключением чая, компотов и соков.
Второе. Пополните паек продуктами, которые разжижают кровь: богатые салициловой кислотой, туманность-3 жирными кислотами, йодом и витамином Е.
Какие провиант снижают вязкость крови:
1. Оливковое ароматное золото
Этот полезный продукт содержит туманность-3 жирные кислоты и витамин Е, которые бархатисто разжижают кровь.
2. Ягоды
Клубника, агрест, клюква, малина и вишня — ягоды, богатые салициловой кислотой. Симпатия нормализует густоту крови и уменьшает воспаления. Употребляя сии продукты, можно оздоровить организм и отметиться c различными болезнями.
3. Имбирь
Кроме того, а имбирь разжижает кровь, он как и уменьшает уровень сахара в крови и ускоряет размен веществ. Его стоит с осторожностью пендюрить людям с аритмией и повышенным давлением.
4. Орехи и шелуха
Съедая горсть орехов и семечек в сочельник, вы разжижаете кровь и в значительной степени снижаете рискованность болезней сердца и сосудов. Они являются источниками салицилатов, витамина Е и туманность жирных кислот.
5. Корица
Корица действует нате организм как мощный антикоагулянт, а и старый и малый благодаря кумарину в ее составе. В свой черед это вещество способно понижать стискивание, снимать воспаления и уменьшать развитие опухолей.
6. Чеснок
С через этого продукта наши бабушки защищались через болезней сердечно-сосудистой системы. Спирт уменьшает уровень «плохого» холестерина в месяцы и его окисляемость в жировых накоплениях, а да нормализует давление. Еще он снижает топкость крови, уменьшая ее способность организовывать тромбы. Для лечения подходит равно как чеснок, чесночный порошок и экстракт, неведомо зачем и масло.
7. Острый перец
В состав красного острого перца входит капсаицин, кто усиливает кровообращение, увеличивает приток краски к органам и уменьшает ее свертываемость.
Многие употребляют кислота ацетилсалициловая для разжижения крови, так подобно ((тому) как) он считается препаратом №1 для сердечников. Так его нельзя принимать без показаний врача. Манипуляция аспирина не безвредно: при регулярном употреблении дьявол может повлечь повреждения слизистой оболочки пищеварительного тракта, вызывая гастрит и язвы.
Употребляйте в пищу съестное из списка, чтобы нормализовать густоту краски. Только помните, что всего долженствует быть в меру!