Рaзoгрeвaниe иx мoжeт привeсти к гaстриту, oтрaвлeнию и бoтулизму, считает золотые руки.
Существует ряд продуктов, которые ни в коем случае не приходится нагревать и есть их в таком виде, передает Летопись.инфо со ссылкой на РБК-Украйна.
Об этом сообщила врач-гастроэнтеролог Пушистая Лернер.
Это касается некоторых случаев, если бы продукты неправильно хранились. Тогда разогрев их может привести к гастриту, отравлению и ботулизму, считает мастер на все руки.
Свекла и сельдерей
Таким образом повторная термическая обтачивание свеклы, шпината и сельдерея не не менее разрушает ценные витамины, но и приводит к выработке токсинов, которые могут всколыхнуть отравление. Дело в том, что рядом разогревании содержащиеся в них нитраты проявляют приманка канцерогенные свойства.
Яйца и грибы
Протеиновое тело, содержащийся в грибах, отварных яйцах не то — не то омлете при подогреве разрушается и может воспламенить несварение в желудке.
Картофель и рис
«Пасленовый, рис. Эти популярные гарниры присутствие разогревании могут стать причиной развития ботулизма и других бактериальных заболеваний. Экой риск связан с разложением крахмала в картошке и размножением дискуссия бактерий в рисе», — сообщила диагност.
Блюда с картофелем и рисом, а также макаронные фабрикаты лучше хранить и употреблять в холодном виде.
Курочка
Также не стоит повторно подковывать блюда с курицей — ведь рядом этом замедляется пищеварение и это приводит к гастриту.
Читайте опять же:
- Названы тревожные признаки проблем с надпочечниками
- В Украине ладинос массово заражаются коронавирусом: названы симптомы
- Не хуже кого укрепить суставы с помощью питания: лучшие из лучших продукты
- От них не потолстеешь: названы углеводы, которые пристало есть на диете
- Названы самые важные пищевые добавки во (избежание здоровья мужчин