Кaк припрaвить вaши блюдa и придaть им ощущение бeз дoбaвлeния сoли.
Сoль – нe считaют ультра- полезным продуктом и употреблять ее нелишне совсем немного. Однако мало людей контролируют норму. На этого существует несколько способов, которые посодействуют в меньшей степени солить пищу, передает Хроника.инфо со ссылкой получи 24 Канал.
Возможно, вы безлюдный (=малолюдный) задумываетесь, сколько соли потребляете всякий день. Но если начнете измерять ее, в таком случае будете очень удивлены. Предлагаем в некоторой степени идей, как приправить ваши блюда и присоединить им вкус без добавления соли.
Карамелизуйте батун-лук
Вы можете карамелизовать лук заместо того, чтобы солить. Пользу кого этого нарежьте ее вдоль тонкими полосками. В сковороду добавьте столовую ложку несоленого сливочного то есть (т. е.) капельку оливкового масла. Эпизодически сковорода разогреется, обжарьте их, помешивая, в (данное не размякнет.
Готовьте на среднем огне приставки не- менее 1 часа, в зависимости от количества Лукаха, с которым вы имеете дело. Перепавшее может отличаться. Карамелизованный батун станет золотисто-коричневым. Вы не нужно добавлять сахар возможно ли мед. Натуральный сахар Луканя сделает свое дело.
Вы можете дифференцировать лук со сметаной, сливочным сыром и черным перцем числом своему вкусу. Тогда ваша милость получите пасту, идеально подошедшую получай хлеб или крекеры. Ваша сестра также можете использовать карамелизированный лук-репка в качестве дополнения к гамбургерам, картофельному томат или любому мясу сверху гриле.
Маринуйте мясо
Чтобы развить вкус мяса без добавления соли, вам должны мариновать его не в меньшей мере 1 часа. Смешайте оливковое ароматное золото, бальзамический уксус, щепотку лимона и порядочно очищенных зубчиков чеснока.
Еще Водан маринад, который можно использовать чтобы мяса – это смешать греческий иогурт с разными специями, такими как паприка, чабрец, чеснок, перец и петрушка, а затем прибавить несколько капель лимонного сока.
Аминь ингредиенты хорошо соедините и полученным маринадом смажьте мышца. Оставьте мариноваться не менее 2 часов, перво-наперво чем поставить мясо в духовку река на гриль.
Используйте свежую злак
Готовьте со свежей зеленью, на выдержку розмарин, чабрец, орегано, петрушка и шалфей. Они придадут важный аромат и улучшат вкус вашей пищи в целом. Зеленью позволено приправить бульоны и супы.
Готовя пасленовый из духовки, полейте его небольшим числом оливкового масла и чайной ложкой измельченного свежего розмарина, тимьяна иначе говоря того и другого.
Читайте также:
- Медики объяснили, ни дать ни взять прием магния влияет на протист
- Каждый третий – с ожирением: диетолог рассказала, нежели кормить школьников
- Никакой бодрости: развенчан модный миф о кофе
- Доктор Комаровский назвал взгляды на жизнь профилактики варикоза
- Восемь научно доказанных способов притормозить процессы старения